|
Какая прическа мистера Ф. Вам больше всего нравится?
|
|
|
|
|
| z-a | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:50 | Сообщение # 16 |
 астроном
Статус: Offline
| Quote (Hellowise) Корвин - Брюс Кэмпбэлл шутите
«Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
|
| |
|
|
| Hellowise | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:25 | Сообщение # 17 |
 детектив
| Ни секунды. Я имею в виду, конечно, молодого-красивого. Только он мог этот идиотизм пережить и живым выйти.
|
| |
|
|
| z-a | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:47 | Сообщение # 18 |
 астроном
| представляю : омоложеный с помощью спецэффектов(или операций?) Корвин-Кэмпбэлл... блин!!! а тема про прически Фиктнера ...
«Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
Сообщение отредактировал z-a - Воскресенье, 09.03.2008, 10:50 |
| |
|
|
| Hellowise | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:50 | Сообщение # 19 |
 детектив
| Ну, не только про них. Прически-то как бы к лицу делаются, как я тут узнал. Кстати, о лице. Я вот смотрю на лицо ув. товарища и потихоньку обалдеваю. Это ж надо, лоб гладкий, как тарелка... практически. Нет, кино оно и в африке кино: гримеры, там, визажисты, цифровая обработка... Но невольно вспоминается Островский: у нас дамы тем и сохраняют красоту, что ничего не думают. Короче, хорошо выглядит мужик. Upd. Что-то я смотрю, мои любимый причесон из ПБ не рулит совсем. А по-моему, очень ему идет, вид такой... интеллектуальный, да еще в очечках...
Сообщение отредактировал Hellowise - Воскресенье, 09.03.2008, 14:52 |
| |
|
|
| Machone | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Hellowise, вы знаете актера Майкла Уинкота? я думала, он так и канул в безвестность ))))))
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
| |
|
|
| Hellowise | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:50 | Сообщение # 21 |
 детектив
| А то ш! Какой же русский не знает актера Майкла Уинкотта! Насчет безвестности не в курсе, последнее, что я видел, был "Alone came a Spider". Классный актер на самом деле. Вот ЗДЕСЬ есть классный сайт, ссылок много, хозяйка очень адекватная. Сорри за оффтоп. Так насчет Бенедикта кто-нибудь согласен или нет?
Сообщение отредактировал Hellowise - Понедельник, 10.03.2008, 18:51 |
| |
|
|
| z-a | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:08 | Сообщение # 22 |
 астроном
| насчет Бенедикта : мне , если честно ,представлялось что-то вроде Гая Пирса но , да Билл вполне бы подошел - только бы наши любимые голубые глаза не прятались за бенедиктовскими карими ах - я уже хочу интимную сцену с адской девой Линтрой... пс:а почему в вашем "кастинге" только мужская часть семейства ? где прынцессы?
|
| |
|
|
| Hellowise | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:11 | Сообщение # 23 |
 детектив
| Хм... с прЫнцессами сложнее. Дейдра - "Мона Лиза с пулеметом" - Сигурни Уивер. Льювилла, скорее всего, Фостер. Флора (кажется так) - любая блондинка, я ее не очень люблю. С Фионой проблемы. Ну, глаза, я думаю, это не так страшно. Будет Бенедикт с голубыми глазами... Вообще "до Билла" мне виделся в роли Бенедикта Ланс Хенриксен. Это просто идеал (превда, у него глаза все-таки зеленые). Но Ланса бы пришлось еще сильнее омолаживать. Добавлено (11.03.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (z-a) ах - я уже хочу интимную сцену с адской девой Линтрой... Насчет Аццкой девы не знаю, но обойку я сделал... Просьба не считать рекламой. ТЫК
Сообщение отредактировал Hellowise - Вторник, 11.03.2008, 10:16 |
| |
|
|
| z-a | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:57 | Сообщение # 24 |
 астроном
| Hellowise, оперативно спасибо
|
| |
|
|
| ilona21 | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
 агент ФБР
| Так, люди! Может давайте в тему разговаривать?
Фанатка!!!!
|
| |
|
|
| Hellowise | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:55 | Сообщение # 26 |
 детектив
| В тему так в тему. Смотрю я на ваши аватары, дамы и господа - такая тема!!!
|
| |
|
|
| pinki | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:22 | Сообщение # 27 |
 детектив
| Мне нравится его образ в "Альбино аллигаторе". Он там как нигде крут! Хотя я не смотрела этот фильм и наверное не посмотрю
|
| |
|
|
| ilona21 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:33 | Сообщение # 28 |
 агент ФБР
| Посмотри отрывками на ютубе!!!!!!!!!!
Фанатка!!!!
|
| |
|
|
| pinki | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:50 | Сообщение # 29 |
 детектив
| Я смтрела но этого не достаточно хочу весь фильм.
|
| |
|
|
| Hellowise | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:03 | Сообщение # 30 |
 детектив
| Могу договориться на некоторое время выложить авишку на ftp.
|
| |
|
|