Обязанности
|
|
Machone | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Окончательно обнаглев, я решила поспихивать на вас многие обязанности. Может, у кого-то есть пожелания? А так, нам нужно серьезно заняться дизайном, нужен человек, который будет отвечать за новости, затем на каждый из разделов я назначу своего модератора. Я думаю, много еще чего можно придумать. Жду ваших предложений.
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
|
| |
MAHONE | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне кажется дизайн пока в порядке. Хотя можно некоторые вещи подправить.) Новости, это смотря с чем связано, если с разработкой дизайна это одно, а просто новости о William- е и вообще я не против могу взяться.
"Твою мать" "Нет хороших и плохих поступков, есть выгодные и невыгодные"
|
|
| |
ilona21 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
 агент ФБР
| Machone, дава создадим тему, там где будут выкладываться статьи про него!
Фанатка!!!!
|
|
| |
Machone | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ilona21, насколько я помню, кто-то очень жаждал за это взяться. Тему создать не проблема, дело пяти минут. А вот материал нарывать еще надо. И кто-то хотел за это взяться, а до сих пор молчит. Странно...
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
|
| |
Machone | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ах, да, я вспомнла. Это была z-a
|
|
| |
ilona21 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
 агент ФБР
| То по-моему была я! Я хотела взяться за это дело)
Фанатка!!!!
|
|
| |
Machone | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| z-a была первой. Но она, кажется, все еще в Берлине. Давай, ты пока начинай, она тебе помогать будет. Наберешь статей пять - напиши мне на мыло, сделаю вам тему
|
|
| |
ilona21 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
 агент ФБР
| Буду пытаться!!
Фанатка!!!!
|
|
| |
z-a | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
 астроном
| Machone, я уже в Одессе...разберусь с накопившимися заказами на работе - и к вашим услугам )
«Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
|
|
| |
ilona21 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
 агент ФБР
| Отлично! И вместе преступим!
Фанатка!!!!
|
|
| |