Отличные, достойные роли Билла
| |
Machone | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| ilona21, гады вы там! Почему вам будут показывать, а к нам в Россию не привезут?!!
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
|
| |
ilona21 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
 агент ФБР
| Вот так. Только его ж вроде закрыли. Покажут только половину.
Фанатка!!!!
|
|
| |
Hellowise | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:07 | Сообщение # 18 |
 детектив
| Я тут накачал MDs, смотрю - умираю. Какой же комедийный талант пропадает! Какая, блин, энергетика у человека! Я просто умираю... Сцена с пончиками меня убила, а уж объявления в лифте! А КЕПКА!!!
|
|
| |
z-a | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:12 | Сообщение # 19 |
 астроном
| Hellowise, а где дают ?
«Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
|
|
| |
ilona21 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
 агент ФБР
| Я тоже хочу посмотреть! Дай ссылку! Hellowise, Ты меня убиваешь
Фанатка!!!!
|
|
| |
Hellowise | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:40 | Сообщение # 21 |
 детектив
| Ну, я скачал с Ютубы. Качество... оставляет желать, но что есть. Только Ютуба у меня что-то не хочет работать сегодня, поэтому кину на мэйлру. Первая часть Пилотного выпуска Вторая часть пилотного выпуска Резали наши люди, оставлены только сцены с Биллом. Вообще на Ю-тубе можно найти по сочетанию Fitchner+MDs, а качается оно через keepvid. Загружаете прямую ссылку (ту что в браузере) в строку Download videos DIRECT from most video sites, выбираете Вид ресурса (окошечко правее - U-tube) и получаете ниже, под красивой оранжевой кнопкой, прямую линку. Сохраняете файл, только не забудьте его переименовать, поставив разрешение *flv. После этого читается любым флв-плеером, хоть Винампом. Ну, это если кто вдруг не знает. Если надо, готов отдать почтой.
Сообщение отредактировал Hellowise - Воскресенье, 24.02.2008, 22:43 |
|
| |
ilona21 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:54 | Сообщение # 22 |
 агент ФБР
| Спасибки хоть за это! Очень признательна.
Фанатка!!!!
|
|
| |
ilona21 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
 агент ФБР
| А есть где-то на русском языке?
Фанатка!!!!
|
|
| |
pinki | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:22 | Сообщение # 24 |
 детектив
| Hellowise, я тоже сначала так качала. Но потом нашла програмку в которую просто URL ролика вводишь и через минуту готово. Я уже скоро весь YouTube скачаю ilona21, http://www.youtube.com/watch?v=3wPXUizo5vw вот это то видео о котором вчера говорили, там еще присутствуют титры "медиков". Ха ха его зовут Брюс Келлерман как Пола из "Prison Break"
|
|
| |
Hellowise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:08 | Сообщение # 25 |
 детектив
| pinki, Да, я над Келлерманом тоже долго смеялся. Кстати, я "Вторжение" таки-скачал, правда, только 5 серий из локалки на русском, остальные по-буржуйски. И объясните мне, пожалуйста, фильм "Вторжение" имеет отношение к сериалу или нет? Потому что Кидман я не люблю, а Билла в касте фильма не вижу. P.S. У меня был Ю-туб граббер, и даже исправно работал какое-то время, а сейчас почему-то заткнулся. Может, IP динамический ему не нравится, может еще что. Так что чем богаты.
Сообщение отредактировал Hellowise - Понедельник, 25.02.2008, 10:09 |
|
| |
z-a | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:35 | Сообщение # 26 |
 астроном
| Quote (Hellowise) И объясните мне, пожалуйста, фильм "Вторжение" имеет отношение к сериалу или нет? Потому что Кидман я не люблю, а Билла в касте фильма не вижу. слава богам - нет ...сериал куда как достойнее ...жаль что прикрыли... а это меня память обманывает или в MDs таки-да Беллик засветился ? попался тестик , наверное где-то уже здесь упоминался но мною замечен не был... Я - Юрген )
«Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
|
|
| |
Machone | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:19 | Сообщение # 27 |
 Admin
| z-a, Quote (z-a) а это меня память обманывает или в MDs таки-да Беллик засветился ? Нет, это не глюки, я тоже его там видела. (А галлюцинации коллективными бывают? )
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
|
| |
Machone | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:20 | Сообщение # 28 |
 Admin
| А я тоже тестик прошла!!! Я - Сандерсон.
|
|
| |
ilona21 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:02 | Сообщение # 29 |
 агент ФБР
| То, что он Брюс Келерман - это я давно знала. Люди, есть MDs на русском?
Фанатка!!!!
|
|
| |
Hellowise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:06 | Сообщение # 30 |
 детектив
| . Тестик ну очень прозрачный, честно говоря. Что касается товарища Беллика, насколько я понимаю, они с Б.Ф. приятели по жизни. Во всяком случае Махаона точно Биллу он сосватал. Не скажу, откуда цитата, но смысл таков, что, когда ему позвонил агент, Билл был полудохлый после "Вторжения" и хотел отказаться. Но тут ему позвонил "Бэллик" и разрекламировал "Побег" по самое немогу. Фитнер позвонил продъюсеру с твердым намерением отказаться, но, пока набирал номер, передумал. А еще я пару фоток наковырял, сори, если уже были. Полный размер. Это тот самый тарантас, из-за которого Б.Ф. так пострадал на съемках "Идеального шторма". Клуни - сволочь все-таки!!! А это просто офигительная работа, с точки зрения задумки. Может, сделать фанатскую галерею, потом из нее перетаскивать? Добавлено (25.02.2008, 19:06) --------------------------------------------- А ЗДЕСЬ куча офигительных банеров с родного фансайта. ФОТОГРАФИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ФОТОАЛЬБОМ ИЛИ СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. ЗДЕСЬ ЭТО МОЖЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ФЛУД. ПОКА ОГРАНИЧИВАЮСЬ ОБЪЯСНЕНИЕМ, НО ЗА НЕВНИМАНИЕ К ЗАГОЛОВКАМ И НАПРАВЛЕНИЕМ ТЕМ... БУДУ КУСАТЬ!
Сообщение отредактировал Hellowise - Понедельник, 25.02.2008, 19:01 |
|
| |
|