Отличные, достойные роли Билла
| |
pinki | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:25 | Сообщение # 31 |
 детектив
Статус: Offline
| А я по тесту какой то Dr. wexler из фильма "mr. and mrs. smith" он там не снимался только озвучивал. Короче я голос Уильяма Hellowise, я тоже читала что они с Вейдом Уильямсом друзья. А кто вы всё таки по тесту? А почему Клуни сволочь?
|
|
| |
Machone | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:46 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Я вот по тесту Сандерсон. Мне он, если честно, чисто с профессиональной точки зрения не понравился. Когда смотрю военные фильмы, снятые американцами, дико тянет ржать. Они там такие смешные! А уж как они обращаются с оружием... напоминает нас на первом курсе! Когда только автомат получили, так же нервно дергались и не знали, куда его засунуть. К моему великому сожалению, Сандерсон не стал исключением. Эх, за что мне это?
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
|
| |
Hellowise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:02 | Сообщение # 33 |
 детектив
| По тесту я тоже Сандерс. Не удивлен, скажем так. Как не приятно быть Кентом, но все же я не Кент. Ну, критику на "Ястреба" можно найти много где, но, во-первых, сама операция была еще... неоднозначнее, чем показано (могу дать посмотреть док. фильм), а во-вторых, мы же все-таки не о Армии США. Меня вот ржать на "Ястребе" не тянет, и могу даже объяснить почему. Не о войне этот фильм, точнее, не о том, стреляют или нет из подствольников, и не о том, какого хрена необстрелянных рэйнджеров отправляют на операцию. Где их обстреливать-то, дома? (Кстати, вот как раз при переводе док. фильма я чуть не умер со смеху, потому что там - уж не знаю, переводчики-гении или кто - брякнули одну фразу... Буквально звучит как: Секретное подразделение, известное как Дельта...) Фильм-то совсем о другом, и другое это говорит еще один герой: Once that first bullet goes past your head, politics and all that shit just goes out the window. ... Что касается сабжа, то есть собственно работы Б.Ф. в фильме, я бы не назвал ее зашибись какой прекрасной - не на чем там построить роль - но вполне достойной. Во всяком случае, статистом он не остался, эти выпученные глазки забыть затруднительно: Это мы орем на Капитана Стила. Это во время "сомалийской мили". Солдат есть солдат. Что еще можно сказать?
|
|
| |
Machone | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:10 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Hellowise, я критикую не сам фильм, а то, как их снимают. Что у нас, то в Америке. Лично меня, как военного человека, все их недочеты просто добивают. Неужели сложно пригласить консультантов, почитать доп. литературу? Я просто вспоминаю наши первые занятия с теми же гранатами и сравниваю нас с актерами. Уж на что мы, бабы, дуры в отношении оружия, и то такого обращения ним не допустили, как в фильмах делают многие актеры.
Будь собой - все остальные роли уже заняты. Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
|
|
| |
ilona21 | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:06 | Сообщение # 35 |
 агент ФБР
| Фильм нормальный, я его с удовольствием еще посмотрю пару раз!
Фанатка!!!!
|
|
| |
Hellowise | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:38 | Сообщение # 36 |
 детектив
| Machone, Нет, кто спорит. Будете смеяться, но консультантов в "Ямтребе" столько...!!! чуть не больше актеров. А еще Ридли Скотт, видимо, оценив неординарную подготовку состава, устроил им трехмесячный тернинг по предмету. Представляете, что бы было, если бы... Знаете, по сравнению с тем, что там американский солдат, вооруженный Эмкой, подбирает магазин от АК... я помню, даже опрос устроил, не глюки ли? Одна барышня добила, говорит: а, может, он его подобрал с другой целью?
|
|
| |
ilona21 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:34 | Сообщение # 37 |
 агент ФБР
| Та, Боже! Какая разница какие там маленькие ошибочки, главное фильм нормальный!
Фанатка!!!!
|
|
| |
Machone | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:45 | Сообщение # 38 |
 Admin
| ilona21, а вот мне эти ошибки мешают фильм смотреть. И вообще, какая тебе разница? Если мы что-то обсуждаем, значит, нам это интересно. Такие форумы создаются не только для того, чтобы в каждом посте написать "Ах, какой он душка!". Здесь обсуждаются его работы. И все имеют право высказывать свое мнение. Абсолютно ЛЮБОЕ!!! Даже негативное.
|
|
| |
Hellowise | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:32 | Сообщение # 39 |
 детектив
| . Вот, блин, как хорошо, что еще остались люди, которые это понимают! Насчет "мешают" - я, например, не могу на трезвую голову смотреть "Армагеддон": либо в депре, либо под коньяк. Меня со смеху просто рвет на части. ТАКАЯ, я извиняюсь, пурга... даже не то, что пурга, я вообще не могу представить, что было по физике у сценариста. Нет, конечно, Билл тут не при чем, он там прекрасен и удивителеен, даже из такого г**** смог сделать конфетку... но вообще... Невольно возникает вопрос: за кого нас держат?
|
|
| |
ilona21 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:12 | Сообщение # 40 |
 агент ФБР
| Вот я как раз говорю свое мнение. Мне главное чтоб был фильм интересный, а все эти "ляпы" мне пофиг.
Фанатка!!!!
|
|
| |
Machone | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:20 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Hellowise, нас держат за лузеров, которым можно любое г*** скормить, уверив, что это конфета. И считается, что мы обязательно поверим!!
|
|
| |
z-a | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:32 | Сообщение # 42 |
 астроном
| а я наоборот думаю , что нас держат за сознательных копрофагов , жующих экстременты и знающих что это экстременты и даже получающих от этого некоторое удовольствие... ну в самом деле чего можно ожидать от "Армагедона"?(ну кроме Билла естесна ) или про "ястреба" - при всем уважении к Ридли Скотту его фильмы всегда отличались немалым количеством ляпов , но мы их все равно смотрим и любим...потому что это вовсе не главное... в любом случае вряд ли в этих косяках можно обвинить Уильяма... 
«Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
|
|
| |
Machone | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:59 | Сообщение # 43 |
 Admin
| z-a, а мы уж Билла и не трогаем. Он сыграл отлично. Мы тут над самими фильмами умираем
|
|
| |
Hellowise | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:03 | Сообщение # 44 |
 детектив
| . Меня в "Армагеддеце" просто штырит от одного момента. Непроизвольная истерика. Хотя, может, это изначально и была шутка юмора, не знаю. Вот!
Сообщение отредактировал Hellowise - Суббота, 01.03.2008, 12:03 |
|
| |
ilona21 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:38 | Сообщение # 45 |
 агент ФБР
| А что тут смешного?
Фанатка!!!!
|
|
| |
|