ну что ? - моя не удержалось ( о чем думают наши прокатчики непонятно), ждать не было никакой мочи , так что схватила первую-попавшуюся экранку... ролюшка у Билла малюсенькая , зато весьма выразительная чуть ли не единственный забавный момент за весь фильм(ну...мне так показалось) само кино для себя определяю словом Жирное - но даже допуская , что на большом экране оно будет смотреться в сотни-тысячи раз лучше , недоумеваю откуда такой бешенный рейтинг на IMBD «Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:10 | Сообщение # 4
детектив
Статус: Offline
В кине, где! Хотя ладно, я сам уже скачал. Только согласно обету, не могу пока посмотреть. Зато мне добрые люди картинко прислали, пардон, если повторяюсь.
(Это гиф). А я тоже Бэтмен, только болею
Сообщение отредактировал Hellowise - Понедельник, 04.08.2008, 23:12
картинко... блюдите свой обет ... я все равно не рассказала бы что там - из чувства самосохранения -за такие спойлеры убивають... «Без изначальной раскрытости Ничто нет никакой самости и никакой свободы» Мартин Хайдеггер
* с невинным видом * - Провели с приятелем длительную дискуссию о преимуществах полуавтоматического оружия перед помповыми ружьями в отдельно взятых банках. Позитивно.